注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤惠的博客

贤惠

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一年,长大了  

2015-06-30 21:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭汇岚

你是一个乖巧的孩子,尊敬和爱戴老师,能协助老师管理班级,值日工作认真负责,与同学相处融洽,懂得谦让,不计较个人得失,意志力强,能吃苦耐劳,爱劳动,讲卫生,学习认真自觉,上课发言,积极思考,完成练习情况优秀,学习成绩优秀。长大的你会为妈妈做更多力所能及的事。老师祝愿你更上一层楼,相信你会赢得更多的掌声!试试看吧! 

胡安吉儿

    你有礼貌,爱劳动,讲卫生,发言积极。瞧,老师一连串数出你这么多优点,看来这学期你进步不少,老师看在眼里,喜在心里。可是你有时仍贪玩,作业马虎,纪律松懈,也让老师失望。好孩子,你那么聪明,要是把更多的心思用在学习上,谁也比不上你。努力吧,老师期待着你更大的进步!

林璟曦

你是个聪明上进心很强的男孩通过你的努力,这学期你的成绩进步了,你尊敬老师,团结同学,待人有礼貌,虽然你上课发言还不够积极,字写得还不够端正美观,但老师发现你一直在努力地改正。孩子,加油吧,“只要功夫深,铁棒磨成针”,你一定会成功的!

崔雯棋

你是个乖巧、可爱的小姑娘,尊敬老师,团结同学,课间能和其他小朋友打成一片,你能够理解老师对你的帮助,还能虚心接受老师的教导。但我总觉得努力程度还不够,学习成绩不够理想,学习欠缺自觉,主动。如果在课堂上能积极踊跃地发言,认真及时地完成作业,你肯定会更出色!记住,前进就是胜利。

    周宸可

在老师的眼里,你是一位很乖巧聪明又可爱的男孩,对语言文字接受理解挺快,你关心集体、热爱劳动、是我们班名副其实的好学生看你平时不多言多语,课堂上你却专心听讲,认真完成作业,常常收到同学和老师的赞赏。老师多么希望你能在课堂上潇洒地站起来,勇敢地表现自己,老师期待着...

何家辉

你尊敬老师,团结同学,待人有礼,自觉遵守校规校纪,爱好体育锻炼。我对你最满意的是,你能够理解老师对你的帮助,还能虚心接受老师的教导。但我总觉得努力程度还不够,否则,像你这样聪明的人,学习成绩怎会不够突出?希望你严格要求自己,能坚定信心,持之以恒,有迎难而上的勇气,不断改进学习方法,加强基础知识的记忆,多问多练,争取学习成绩有突破。

何嘉宝

  你是个性格开朗、活泼可爱、聪明伶俐的孩。诚实、热情,尊敬师长,关心集体,学习自觉是你最突出的优点。平时能积极参加体育锻炼和有益的文娱活动。学习态度向来很端正,课堂纪律、各科作业等等,从不需老师操心。但各科成绩不太拔尖,你的学习方法还有待改进,掌握知识也不够牢固,思维能力要进一步培养和提高。希望你能坚定信心,持之以恒,有迎难而上的勇气,不断改进学习方法,争取学习成绩有更大的突破。

冯恒源

    尊敬师长,关心集体,团结同学,爱好体育锻炼是你最突出的优点。你能严格遵守班级纪律,你的作业不能令老师满意,希望你在写字方面能有所进步。你是一个很老实的学生,其他方面表现很好,就是学习有点跟不上,其实你平时一向很认真,很努力,为什么反而事倍功半呢?我知道,因为基础不好,你学起来真的不容易,不过学好学坏是一回事,有没有去学又是一回事,学得再少,它也是属于自己的。但愿你多学多问,以此证明你并非弱者。

    乔馨仪

你那圆溜溜的眼睛特别有神气,你是个文静,秀气的小姑娘你能严格遵守班级纪律尊敬师长,关心集体,团结同学。从你的学习成绩上可以看出你是个求学上进的好学生。但上课有时精神不够集中,你的学习方法有待改进,掌握知识也不够牢固,思维能力要进一步培养和提高。希望你今后能积极开动脑筋,活跃思维,不断改进学习方法,提高学习效率,争取更大的进步。

    占朝阳

  你是个聪明、可爱、性格开朗的孩子,关心集体,兴趣广泛,善于与同学交往,人缘好。思维活跃,课堂上你回答问题时那种反应的速度和独到的见解实在令老师佩服。你的成绩优秀课外活动丰富,是老师的得力助手。本学期你的书写也进步很大,但还是得继续坚持,写一手好字。学习上还需继续努力,愿你在平时更注重基础知识的学习与训练,加强能力的培养,做一个全面发展的好学生!

李羽臣

你为人正直诚恳,尊敬老师,关心班集体,待人有礼,能认真听从老师的教导,自觉遵守学校的各项规章制度,工作上,你能认真负责地完成老师布置的任务,起好带头作用,看到课堂上,你那专注的神情,老师也感到欣慰。学习上的进步,老师和同学们都看在眼里,同样也为你感到高兴。但有时你解题时不够细心,考虑问题不够全面,导致失了不该失的分,愿你多多努力,永不停息,勇攀高峰!

   古浩文

  你有很多优秀的品质,个性活泼,和同学相处时宽容大度,热心班上的人和事,积极参加体育锻炼和其他文体活动。不过,纪律观念不够强,不够严格要求自己,自我控制能力仍有待提高。学习方法有待改进,掌握知识还不够牢固,思维能力要进一步培养和提高。如果你把全部的精力放在学习上,那该多好呀!其实,你很聪明,如果你能在学习上充分利用你的聪明,你的成绩定会有所起色。老师将关注你的进步。 

周家弘

你是一个性格开朗、活泼,十分可爱的孩,课堂上你专心听讲,课后你认真按时完成作业,每次批改你的作业都能欣赏到你那清秀的字体。你是老师的得力助手,一个学期来不论是出墙报,还是带读,你都能出色地完成任务,在此说一声辛苦了!。你的成绩优秀,但学习上还需继续努力,愿你在平时更注重基础知识的学习与训练,加强能力的培养,做一个全面发展的好学生!

郭刘洋

   你是一个上进心强,自尊心也很强,聪明而且心地善良的孩。你有一颗纯真的心,你的笑容如春风洋溢,能与同学友爱相处。上课时用心听讲的神情,让人感到你的专注、认真。对于不明白的问题你能虚心请教他人,但有时在你遇到挫折时候,缺乏克服困难的信心。你要知道在通往知识的顶峰的路上长满了荆棘,望你克服困难,勇往直前!新的一学期里,希望你再接再厉,取得更好的成绩。

    谢硕

你是一个文静的孩,平时总是沉默寡言,但是在课上老师却能发现你专注的神情,感受到你对知识的渴望。你能认真完成老师布置的作业。今学期学习有了很大进步,上课也能举手回答问题了。但是基础知识还不够扎实。望认真掌握好基础知识,多练、多问,继续努力,老师关注着你的进步。

罗紫妍

 你思想较单纯,有良好的文明卫生习惯。上课要专心,因为上课走神,影响了自已的学习,多可惜呀。你也有上进的愿望,希望得到老师和同学们的喜爱,但一次次地放松对自己的要求,使你一直没有实现这个愿望。学习方法也有所不足,这一切阻碍了你学习成绩的提高。愿你拿出勇气,战胜自我,多练、多思、多问,相信在新的一年你会有所收获!

   张馨宇

你是个乖巧又可爱的孩子,你有礼貌,讲卫生,在校遵守校规校纪,尊敬老师,团结同学,老师看在眼里,喜在心上。可是课堂上你爱坐着发呆,思想严重开小差。家庭作业不能按质认真完成,实在让老师失望。孩子,你那么聪明,要把更多的心思用在学习上。努力吧,老师期待你更大的进步!

张登洁

你性格内向,平时沉默寡言,不爱说话,但勤奋好学,诚实可爱。你有较强的应变力和适应力,善于调整自己的知识结构,学习踏实,成绩优。你能积极参加各项活动,为班级建设出力,与同学能和睦相处。你应该开朗一些,活泼一些,十多岁的少年对生活本应充满热情;你应该主动一些,在学习上多问、多练、多探索。你定成为更优秀的学生。

李奕斐

你是一个心地善良、爱劳动的孩子,你有礼貌,讲卫生,在校遵守校规校纪尊敬老师,团结同学。你想知道为什么成绩总是上不去吗?老师告诉你,要按时完成作业,上课要专心,回家多温习,你能做到这样,汗水一定不会白流,努力吧,老师相信你会有进步的。

宋承烨

一瞧你虎头虎脑,就知道你是一位多么聪明、机灵的孩子。可你有时显得那样的不"聪明"了。上课时,你常常走神;做作业时,常粗心大意,令老师多么着急啊!其实,你只要严格要求自己,上课认真听,课后认真复习,有什么不懂的问题及时向别人请教,成绩一定会很棒。你并不是笨,只是还缺乏认真。希望严格要求自己,上课时集中注意力,改变懒散现象,积极投入到学习、锻炼当中去。

陈印宗

你是个聪明、性格开朗的小孩,同学们都喜欢接近你,与你在一起谈笑风生,你懂礼貌,尊敬老师,热爱劳动,关心集体,作业完成得认真,每次值日你都能有始有终,认真完成,老师真喜欢。如果在学习上你更加严格要求自己,不满足现状,提高答题速度,有竞争思想,那么,你一定会跟优秀靠得更近一些。

邓德城

你是个聪明有上进心的孩子,上课有时也能做笔记。老师让你认真把字写好,保持作业本整洁,你就一直努力改正,老师可真高兴。可是有一点又让老师感到奇怪,课堂上你为什么变得心不在焉呢知道吗?如果再这样,好成绩是不会跟你做朋友的聪明的你一定明白该怎么做吧!加油吧!

张菲阳

你是位聪明的学生,知错就改,记得你向老师保证一定要按时认真完成家庭作业后,就再也不犯错了,真是好样的!好成绩会跟那些勤奋好学的孩子交朋友的,如果你还能勇敢地发言,你肯定能取得更好的成绩,赶快行动吧!老师期待着

赵卓乙哲

老师总讶异于你做作业时那种神速的动作,可是,你发现没有,在你做作业时表现出的字迹潦草、马虎粗心是那么明显。你是个热爱学习、积极向上、团结同学的好学生但你若不改掉这些小毛病,以后变成大毛病该会怎么样呢?小病不治,变成大病那就危险啦!你明白吗?还有,要做个知错能改的好学生。

冯若曦

你聪明伶俐,思维敏捷,反应、动作都很快,对老师布置的作业都不是很认真主动地完成,成绩时高时低而且交了个坏朋友,那就是贪玩。记住,玩是可以的,但是贪玩,就不对了。今后若在功课上注意学习方法,特别是在处理同学之间矛盾方面,你将会赢得更多同学的喜爱。

 柳其搏

你思想纯朴,诚恳,同学关系好,热爱集体,乐意助人是你的美德。你头脑是聪明的,富有想象力,否则怎么能画出如此漂亮的美术作品呢?只是在学习文化课上的潜能还没有充分发挥出来。其实,你只要上课认真听,课后认真复习,有什么不懂的及时向别人请教,成绩是会跟上来的,你并不是笨,只是还没有掌握学习的方法。你一直很努力学习,在逆境中你没有放弃自己,这是最可贵,我希望你能更轻松些,要知道,每个人的生活中都有阴影,但也有阳光。

陈润泽

活泼,外向是你的优点。老师们喜欢你,相信你在家也是受父母宠爱的孩子。但或许是对自己的这一特点不加掩饰,行为上也欠节制而时常会有令人不满的表现。希望你能在不断成长的过程中扬长避短,让学习成绩的不断进步成为你的又一长处。

梁展文

不要计较老师总批评你,其实老师是喜欢你的,喜欢你的聪明、你的坦诚。你只要严格要求自己,上课认真听,课后认真复习,有什么不懂的问题及时向别人请教,成绩一定会很棒。希望严格要求自己,上课时集中注意力,改变懒散现象,积极投入到学习、锻炼当中去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018