注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤惠的博客

贤惠

 
 
 

日志

 
 
 
 

让地球更绿点  

2015-03-22 21:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   三月,节日特别多,而我们小学生最记得的莫过于雷锋纪念日和植树节。

   雷锋同志因公牺牲后,他的日记与事迹陆续被一些新闻媒体报导出来。后来,中央决定,把35日定为学习雷锋纪念日。看我们为雷锋叔叔出的黑板报,可用心了,孩子们真正体会雷锋精神,学习努力做一个好榜样。

   19792月,第五届全国人民代表大会第六次会议通过决议,正式确定每年的312日为我国的植树节。全国各族人民在植树节前后,都会展开大规模的指数造林活动。

让地球更绿点 - 贤惠 - 贤惠的博客

 

     这天下午,我们来到了学校范围内进行拾捡垃圾和枯叶。一人一个垃圾袋,两两合作,一个装垃圾,一个拾枯叶给树苗当肥料。孩子们说,老 师为什么落叶还能当肥料啊?那么神奇的!我给孩子们普及下知识,百度了原因,孩子们津津有味的听着,也不知听进去了没有,呵呵.....

让地球更绿点 - 贤惠 - 贤惠的博客

 

让地球更绿点 - 贤惠 - 贤惠的博客

 

让地球更绿点 - 贤惠 - 贤惠的博客

 

让地球更绿点 - 贤惠 - 贤惠的博客

     我们有一个美丽的愿望,长大以后会种出更多的太阳,给我们的树苗更多的养分!愿地球更漂亮,更多的绿色植物照亮我们的家园!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018