注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤惠的博客

贤惠

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢迎孩子们回家  

2015-03-10 20:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月2日,即将开始新的一个学期,老师们提前回来迎接孩子们返校。

       欢迎孩子们回家 - 贤惠 - 贤惠的博客

       2月28日返校先整理各自的办公桌,接着就进行漫长的会议啦。对于刚从假期中回来的我们,有点不大适应呢,相信孩子们刚返校的时候也会这样吧,还进入不了学习状态。会不会有意外呢,敬请期待。

     开学前一天,我们三个老师进行了大扫除,不放过任何一个地方,也更换了新的清洁工具。孩子们,要回来学校咯,老师们在学校等着你呢!记得带齐所有物品(包括寒假作业、生活技能作业、期末试卷等等)。
欢迎孩子们回家 - 贤惠 - 贤惠的博客     
     我们北大附校是寄宿制学校,所以除了学习我们还在学校住呢,这里有可亲可爱的生活老师照顾孩子的饮食起居,罗老师一早就将孩子们的宿舍打扫干净,铺好床铺。将晒好的被子叠放好在床上。辛苦您了,罗妈妈(孩子们的亲切叫法)!
欢迎孩子们回家 - 贤惠 - 贤惠的博客
       当然同学们还是最惦记游乐场和网桥吧,那里有你们最天真最值得回忆的快乐!寒假期间,学校已安排工作人员进行了维护,正乖乖的等着孩子们回来跟它们玩呢。
欢迎孩子们回家 - 贤惠 - 贤惠的博客
      即将迎来新的充实的一个学期,用最好的心态,微笑着面对任何事情吧!欢迎孩子们回家 - 贤惠 - 贤惠的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018