注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤惠的博客

贤惠

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日快乐——十月份  

2014-11-07 09:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
    在这金秋十月里,我们班有四位宝宝破壳而出。有我们的何家辉、赖科羽、占朝阳、乔馨仪同学(从左往后),曾老师和班级所有同学祝你们生日快乐,健康成长!
生日快乐——十月份 - 贤惠 - 贤惠的博客
   何家辉同学,个小聪明,性格偏内向,喜欢阅读,是个小小男生,成绩优异,还写有一手漂亮字哦! 
  赖科羽同学,有一双大大的炯炯有神的眼睛,爱好玩,比较好动,成绩优良,平时比较粗心,要认真书写哦!生日快乐——十月份 - 贤惠 - 贤惠的博客
 
  占朝阳同学,个小聪明,上课最积极,总是跟着老师的思维,反应快。成绩优异,书写还能写得更好,希望能养成良好的行为习惯。
  乔馨仪同学,个小聪明伶俐,爱好艺体活动,经常到校内和校外参加表演,是一个贴心的暖宝宝。在学习上只要认真勤快的话就能获得更好的成绩哦,老师相信你的!因为你说过:我说到就要做到!生日快乐——十月份 - 贤惠 - 贤惠的博客
     你们都是曾曾的乖宝宝,爱你们哟!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018